Erstklassige Verpflegung
Unser Küchenteam und die Ernährungsberatung engagieren sich, Ihnen eine möglichst abwechslungsreiche, gesunde und vollwertige Ernährung anzubieten.
Die Verpflegung richtet sich nach Ihren medizinischen Erfordernissen. So wird zum Beispiel auf Ihre verordnete Kostform und auf Schluckprobleme Rücksicht genommen. Ihre Menüauswahl kann daher eingeschränkt sein.
Speisesaal / Lounge
In unserem grosszügigen Speisesaal und in unseren Tolenberg Lounges mit Blick ins Grüne sind unsere Patienten und Hausgäste unter sich. Hier haben sie genügend Platz und Zeit, um ihre Mahlzeiten zu geniessen.
Restaurant «Tannzapfe»
Neben dem Speisesaal steht unseren Patienten und Gästen das öffentliche Restaurant «Tannzapfe» zur Verfügung, welches sich auch unter Einheimischen und Touristen als beliebter Treffpunkt etabliert hat. Nicht versäumen darf man hier unsere bekannten hausgemachten Crèmeschnitten nach altem Geheimrezept der Klosterfrauen.
Das Restaurant ist täglich von 9.00 – 21.00 Uhr geöffnet. Weitere Infos finden Sie hier.
Image slider
KONTAKT
Daniel Eggenschwiler
Co-Abteilungsleitung Küche
Tel.: +41 71 978 60 65
E-Mail: d.eggenschwiler@rehaklinik-dussnang.ch